注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

衣~人  

2011-05-19 13:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从不在前一晚准备第二天穿的衣服,因为不知道醒来的那一刻是什么心情。衣服的风格决定着我一天的心情基调,先选定了衣服,然后才有鞋子,包包,妆容,衣服就像我的角色一样,穿上,我就不知不觉地饰演了它。穿上迷彩的宽大裤子,我就是那个潇洒中带着随意的女子,不拘小节,大步地走开。身著波西米亚风格的长裙和人字拖,我的步调也会慢下来,心情无比地慵懒,阳光下微眯着眼睛,像一只漫无目的地溜达的小猫。穿着甜美的蕾丝蔷薇裙和高跟鞋,我会用甜美的笑容感染这个世界。着一袭黑裙,披一条开衫,我会知性而淡定,思维也会理性许多,走路的步调亦会坚定而从容。穿一幅黑色绣花的白裙飘飘,我的笑也淡淡,忧也淡淡,脚步轻盈,仿佛是从画里走出的女子,有着远离尘世的安静气息。穿一身烈火红裙,我就是街角那朵怒放的红玫瑰,浓烈如酒的是我的热情。穿着低胸露肩的黑色连身短裙,红唇欲滴,我是那个眼神迷离的女郎,不为任何人,也会有股子自然而然的性感流露,一个人端着高脚杯,也是一种浪漫。牛仔短裤配宽大的白色粗网上衣,露出纤长的双腿,我是那个清纯又早熟的小女孩,跑起来飞快,笑起来纯真,爱你也不需要回应,因为喜欢你,没道理,是我自己的事情,与你无关,就让我任性我的任性,总有一天,我长得足够大,要飞离你的世界,去到更广阔的天地。裹一条旗袍,我是腹有诗书气自华的小家碧玉,娥眉淡扫,脂粉薄施,不管是坐还是行,都透出一股幽静娴雅。衣服和音乐艺术文学一样,是有自己的灵魂的,很多时候,我选择衣服,衣服也选择我;很多时候,不知是我演绎了衣服,还是衣服点缀了我。衣服是女人最亲密的情人,肌肤相亲,时刻相伴相拥,给女人美丽,安全和温暖。

      有人说,衣不如新人不如故,也有人说,旧衣里透着一股亲切的味道,在这里,我却是旧爱新欢都爱的,我的衣橱里,有四五年前的旧衣,也有昨天刚置的新装,我对他们一视同仁,从不偏爱,穿哪一件,决定于我醒来哪一刻的心情,是恬淡还是活泼,是热情还是冷静,是淡定从容还是脚步匆匆。

      我爱我的衣服,如同爱我的皮肤,这辈子,我都不要与它们分离。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017