注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

偶遇  

2011-05-19 00:23:56|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天苦苦追寻你的芳踪,遍寻不获,只见莲叶田田,偶尔见你的身影,也只见到花骨朵儿紧闭,忍不住小小的失望。

这个下午,却在干休所前的池子里偶遇你的笑靥,肌肤赛雪,白衣绿裙,温润如玉,清新如泉水,凌波翩跹,凝眸间放慢了呼吸,唯恐惊扰了你的午梦。冰肌玉骨,自清凉无汗,水殿风来暗香满,说的是你的神魂吧?

命运似乎总是喜欢和人开玩笑,拼着性命去追求的,总是得不到,失望之余,不再存念想,却又在他处相逢。可不是造化弄人?

你们长得如此葱茏健康,我的莉莉,却只有稀稀落落的几片叶,严重的营养不良,想来是缺少污泥吧。出淤泥而不染,没有淤泥的滋养,凌波仙子的芳踪再难寻。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017