注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

醋与酒  

2011-05-17 00:03:55|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果醋是白的,冰冷。酒是红酒,在手心里渐渐温暖,暗暗的红,像血的颜色一样惊心动魄,倒入大半杯红酒,再加满醋,颜色益发鲜艳无匹,比身上的大红色丝绸的和服还要美艳,如一杯流动的红宝石,歌未央,低低的音乐回旋流动,带着八十年代的沧桑伤感,唱的人声音醇厚而舒缓,轻轻啜一口,又一口,醋太酸,酒有点涩,加在一起却是无比的融合,轻轻晃动一下,竟放不下杯,直至饮尽,又续上一杯,再一杯,终于见底。

熄灯,半盖上被子,半迷醉的意识里,音乐隐隐约约的浮动,又是一个沉睡的晚上。这种安静的孤单也是福分。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017