注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2011-05-12 10:26:32|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      总以为幸福一定要与某个人有关,一边走一边想,两个人却渐渐地分道扬镳。劳燕飞分,不过是寻常。人生就像一场旅行,并不一定有人能陪你从头到尾,至始至终。所以要学会坚强,自己陪伴,有人相伴的时候珍惜缘分,尽情享受,没有人的时候享受路边的风景,不要总是孤单,也不要不安。

      人是生而孤独的,孤独中不仅有黑暗,也有温暖,有淡淡的忧也有喜。爱恨当时多么刻骨,过去了只是平淡,安然。

      不能与某个人现世安好,也不一定是遗憾,只要有自我,有自由,知道关心的人都安好健在,也是一种安慰。

     人生没有谁,并不会有太大的不同。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017