注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

挥之不去  

2011-04-27 10:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TO BE OR NOT TO BE,哈姆雷特想这个问题想了很久。今天我也逃不过。

死亡的魔力,前所未有地吸引着我。

世界是一个浓密的原始森林,我在这里迷了路,夜幕笼罩里,我听见夜莺的最后一滴血干涸的声音,它为爱情耗尽了生命,玫瑰却被姑娘抛弃,无情得如同被岁月抛弃的英雄美人。

说什么脂正浓,粉正香,如何两鬓又成霜?昨日黄土垄中埋白骨,今宵红纱帐里卧鸳鸯。

我不笑世人,我只笑自己。如何看不穿,如何柔弱至此。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017