注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

如风  

2011-04-26 08:00:59|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,睡得很香,梦都没有做一个。忘记开电热毯,一夜里都觉着淡淡的寒意,真见鬼!白天穿裙子都没觉得冷,晚上怕冷怕成这样子,像话吗?早上起来,穿着薄薄的睡衣觉得浑身凉飕飕的,先开电热毯,再把空调开到30度,也不敢开窗,怕凉意侵人。

起来的时候,阿K已经醒了,微笑着说早安,索性跑到她房间里站着说话,她问,今天醒这么早?我说,一早醒了,还以为是星期天,一看居然不是,好失望哦!阿珂说,我也是我也是,好希望是星期天,可以接着睡啊,相视大笑。去阳台上收衣服,让阿K先洗漱,她上班远,赶早。

对着镜子看睡衣上的阿狸,睁着大大的眼睛说"Hold me to sleep"扁着小嘴,可怜巴巴的神情,眼泪都要掉下来了。我也想要谁HOLD ME TO SLEEP,也许这样就不冷了,也许现在需要一个大大的HUG,发完呆去洗脸,阿K已经收拾利索,装好了粥,说,三三,我走了;路上小心,注意安全,我说;我还想说,阿珂,GIVE ME A HUG, AND ALSO A GOODBYE KISS,可是忍住没说,让水声哗哗地冲走了我的遗憾。这样贪恋温暖,这样贪恋唇间的温度,不知道要如何是好。

不由得想起很久以前看过的小说,《这一世木已成舟》说苏漓江和许颜的爱情,“她是他冰凉生命里的唯一暖意”,可是世事多不如意,终有一天,她离开了这个世界,离开了他,他在这个世界成了游魂,就算拥有了全世界又怎样?她不在了,留给他的只有落寞。我不知道我的生命里有没有能温暖我一辈子的那个人,如果他爱我如苏漓江爱许颜,我会不会跟许颜一样,愿意舍下一切,包括父母,不顾一切地跟他走。不过我知道,如果那个人真正的爱我,那么应该如佛珠里的那颗露珠爱青莲一样,他会为我着想,不会让我与父母对立,也不会要把我从我生长的土壤里连根拔起,爱一个人,怎么舍得让她痛?

还有三分钟可以玩,要不然今天就来不及走路过去了,OK,换衣服,开路。L哥说的,走路上班多自在,干吗要挤公交,至理名言,可惜现在他是开BMW去上班了,而我,是新BMW一族。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017