注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-12-27 15:31:50|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷的时候,整个人会团起来,像一匹小兽。困兽犹斗,都要死了,还斗什么斗呢?

夜里不停地梦到爸爸,依稀的我还是那个小女孩,爸爸是我的骄傲。

 

和朋友在家里小聚,做饭菜给她们吃,她们惊讶于我做的牛肉和鱼那样好吃,问我怎么做,我一一教给她们,并自豪地说,这是得自我老爸的真传。

前天朋友打电话跟我说,CHRISTMAS做了牛肉,好吃极了,改天要带过来让我尝尝,看手艺学得怎样。

每次打电话回家,老爸说得最多的一句是,你跟你老妈讲几句。

每次回家,桌子上全是老爸亲手做的我最爱吃的饭菜。

小兔你每每都放我鸽子,秋说。呵,我调皮地笑,我是魔术师嘛。

 

顽强的生命力,长成一棵树,不过是一颗种子的触发。

向着苍天伸出双手,索要无限的自由。

结果还是被打手板了。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017