注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

折枝  

2011-12-16 12:47:16|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漠漠轻寒上小楼,猩色屏风画折枝。醉芙蓉衾里,人似桃花。

两千年前,她的英雄顾不了她,美人的美,借一条毒蛇千古不朽。而英雄的勇气,早已在酒色里消磨殆尽,红颜水逝与英雄脱逃,哪一个更悲?不如楚霸王乌江自刎,也不枉虞美人西风里一支绝舞,剑若寒霜,揉碎桃花满地红,这一世走到了尽头,能与爱人死在一起,已经心满意足。

命运无常,在绝望里,人只有靠着希望和信仰苦苦支撑,再次回到熟悉的世界,世界和人,都还一样么?风真大,迷了人的眼,岁月的风尘,亦吹散了良辰美景,只空剩那梁间的燕语呢喃。呢喃里斜阳醉了野草花。

她初见他,他披一身红袍,她是二八娇娃,脸似娇花;她最后见他,已是风风韵韵人人,满心欢喜,以为终于这一世着落在他身上了,可以一心一计过日子了,却死在了他的刀下。


不过是一本书而已,我却似过了一生一世一般,挑起帘儿一望,夜已阑干。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017