注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

蛇戒  

2011-12-13 17:26:36|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛇戒 - 玛雅兔 - 玛雅兔的秘密花园

 

逛格格香屋的时候,看上一只蛇形戒子,一条白蛇,镶着小小的水钻,黑色眼睛,金色鳞片。

第一眼就着迷了,那时手指还刚被一只戒子卡过不久,没敢买。当时真的发誓不给自己买戒子了。

但又毫无理由地喜欢,于是熬不过,给自己买了。

戴在左手的中指上,恰恰好。

今天洗手取下来,看到中指上一条淡淡的白色痕迹,呵,白蛇从此长在我的手指上了。

每次看到,就不得不想起,白娘子为了爱,被压在雷峰塔下几百年。

千年等一回,尘缘不过短短几载,惊心动魄,到后来连自由都一并失去。

真的不悔么?

 

古埃及人崇拜蛇,盘卷的蛇造型,缠绕着手指,代表神圣和永恒。

美艳绝伦的埃及艳后克里奥佩特拉,绝望中用一条毒蛇自杀。死得尊贵而美丽。

 

还是年少的岁月,桃花纷纷飘落枝头,他看着她,微笑着说,你妩媚得像一条蛇。她低头抿嘴一笑:我是美杜莎。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017