注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

健康  

2011-11-30 03:52:55|  分类: 无关风月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜因为胃疼醒来,睁开眼后非常喜感地想,呵,进步了,不是因为心痛.

想想可能是睡前肆无忌惮地吃了太多辣的,没想过胃的承受能力,它通常都健康到麻木.

身为一个辣妹子而没有强健的胃,是一件无法想象的事情,可悲的是,随着年龄的增长,我的胃已经不那么任我为所欲为了.

 

前天在办公室里,听到同事闲闲地说"昨晚上突然胃痉挛,疼醒过来.""你怎么不叫我?"我说.

“后来喝了杯热水,吃了我老公给我买的药就好多了,又睡下了。”想想也觉好笑,叫醒我也没多大作用,我身体一向状况良好,身边从无备胃药或者去痛片,只有一盒对付各类过敏的药物,皆因我高蛋白过敏还狂爱吃海鲜。妈妈一向四个字点评“为嘴伤心”。我只能陪她去挂急诊或打120。

这两天她在吃减肥药,昨天仍在喜滋滋给大家讲四天瘦下四斤。

好了伤疤忘了疼,我们都这样。或者是必须的代价?明知山有虎,偏向虎山行。不是不怕,是有所欲。

 

突然起的兴致,在网上闲荡,看了看黄金的价格,又跑过去看TIFFANY的钻饰,再在网上看红宝石,红珊瑚首饰。

红珊瑚一向是佛教圣物,有灵性之物,颜色真美,上次路过一家首饰店,清一色的中国红,以为是珊瑚制,看看价格那样低,讶异地问,才知道是玛瑙,悻悻走开。

《女仙外史》中,一个名为柳非烟的美丽乐户女子,邂逅一胡僧,胡僧悦之,赠之以红珊瑚珠一串,她似乎得到一种神奇的能力,越发地颠倒众生。

 

红宝石,被称为宝石之王,据说是不死鸟的化身。

据说男人拥有红宝石,就能拥有梦寐以求的权力,女人拥有红宝石,就能得到永世不变的爱情。

呵。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017