注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

女人的眼泪  

2011-11-25 16:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候眼泪是一种表达方式,有时候眼泪只是烟雾弹。

试过一边垂着眼泪可怜兮兮有如林黛玉一边看着他的反应。

他理所当然地表现出心疼和关怀。

没有反应是最坏的反应,这时候会非常生气,然后真正地哭得伤心欲绝:“我怎么碰上这么个人?”

他一定是不爱我。

 

总以为谁真的欠谁的眼泪。

你为什么对我这么好?也有人傻乎乎地问,大概上辈子欠了你的吧。

无数的他和她之间的故事,一不小心就想入非非了。

 

不够爱的时候,他会说,这辈子没有缘分,让我们下辈子做夫妻吧。

不好意思,我的下辈子已经被预约了,连下下辈子都没你的机会了。

她像只突然暴怒的小猫,没来由地就亮出了自己的爪牙,而他还不知所措,不知道自己到底说错了什么。

听她的故事的时候,我们一起小口小口吞着咖啡。

我才不小资,从来不喝清咖,一定要摩卡,浓浓的巧克力和咖啡,浓得化不开。

下辈子我才不要做人,我要做只小狗,或者,路边的一朵野花。她笑,眉梢眼角无尽的风情,我愣了愣,毫无理由地着迷了。

 

最无情的时候,她抹着眼泪,神色像只讨食的小猫,而他像根木头,她生气了,擦干眼泪,站起来一言不发地就走了。

哎你,他叫。

她快得像只掠翅的燕子。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017