注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

一年  

2011-11-17 18:07:31|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年的时间很快,就要过去了,本命这一年就要过去,三角红内裤还鲜亮呢,人却是今非昨。

一年里,办公室的人来了又走,有的生病了,有的熬不下去,有的生孩子去了,有的结婚去了,理由各各,算起来我居然是元老了,俨然老板的代言人。

一年里,说不出来从心到身,从上到下变了多少。

终于彻底摆脱那一头青丝,喜欢上了利落的短发,长一点点都要剪掉,容不得多余的东西。

一年里,恨嫁的波斯猫终于嫁给了她的王子,过上了幸福的生活。

一年里,亲爱的小米终于有个温暖的怀抱了,为她开心得掉泪。

一年里,阿珂和我由泛泛之交到亲密到穿一条裤子,从一个杯子里喝酒,走过上海的大小街头,淘过多少小店;总以为可以在一起腻很久很久,淘很多很多的宝贝,发很多很多的牢骚。

可惜我刚刚开始把你放到心里的时候,你就要离开了。

世界总是那样的阴错阳差。

 

一年里,阿秋由那个背着背包洒脱走天涯的女子混到新东方的小小主管,买了房,当上了房奴,每天上班下班,屋子里还有个善良的男主人,承载她的牢骚唠叨及一切家庭主妇特征。

一年里,我从那个满脑子天真烂漫海枯石烂腻人答答的小女孩成长为一个率性独立,静若顽石行走如风的女子,有时热心肠,有时也冷眼,有时冷如冰硬如铁石,有时火辣辣一腔热血。

终于懂得了自己要的是什么,终于双手把握住自己的生活。

 

当你终于懂得,说要给我幸福,要给我一切时,我却终于厌倦了一切,不再留恋你的世界。

是,厌倦了,厌倦了等待,厌倦了承诺,厌倦了无休止的歉意。

自此一刀两断,互不相欠。

 

新年里的愿望,许给我坚强又倔强的亲爱的超,祝她幸福。

而我,不期待,不希望,不抱怨,不等待。

人生到底有多少个这样的一年呢?

人彻底地属于自己,也是一种完满。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017