注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

得失  

2011-11-13 17:51:11|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塔可夫斯基说"何谓爱?我不知道,并非我不懂爱,而是不知如何下定义."

爱是一个悖论,只能用心去感觉,一定义,一理性,终身不见道.

做得最好的人,根本都没察觉到它的存在.

或者,害怕说出口,怕它是舌尖的一只鸟儿,一开口,便振翅飞走.

 

一边付出,一边得到,一个新的我,慢慢地长成,而另一部分,却也不知不觉地流失,别伸手,伸手也挽不住.你们慢慢靠近,共同的那一部分越来越强大,渐渐汇成一个声音.琴瑟相和或是小提琴与吉他的协奏?浑然天成,难舍难分.

 

醒时,阳光的手一寸寸抚摸过静静悬挂的窗帘;黄昏,夜色暗暗在窗外低吟浅唱.

从此,千山万水永不寂寞,不管身在天涯还是海角.

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017