注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

沉醉  

2011-11-10 14:08:32|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纸页沙沙地把我吸入,沉沦到万世深渊。

船长先生的声音从黑森林里像闪电一样挥剑劈开夜空:大海,我们来啦!巨大的锚缓缓拔起,帆鼓着呼啸的西风,嬉戏的声音充满天地间,我们出发。

那一刻,我的灵魂是一只海鸥,欢快嘹亮地歌唱着,时而盘旋着冲上茫茫的夜空,时而扑进汹涌的惊涛骇浪,在他的怀里翻滚打闹。

 

白昼漫长,我的魂是一只饥饿的狼,孤独地对着天空呼唤,像干渴的大地渴望着甘霖,像枯裂的唇渴望着那一滴晨露。

喜欢用目光一行行抚摸你的灵魂,用心亲吻你的心,用脚丈量你的大地,如同喜欢爱人的拥抱,狠狠的像是要把灵魂从我的躯体里榨出,放到口袋里随身携带,从此永不分离,永不背叛,永不孤单。

 

我扑向你,落在你的怀里,灼灼的灵魂安详闭目,慵懒地翻身睡去,唇边还挂着甜美的笑,一如天边最初的那一抹晨曦。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017