注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

茉莉  

2010-09-09 14:27:45|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于按捺不住,还是去花市买了一盆茉莉。

    本就爱花成痴,一直不买,是因为居无定所,人都这样漂泊,哪里还敢养花,今天人和花都好好的,明天也许人就要走了,免不了的漂泊和离散。花是美的化身,却比人更加娇柔,得不到关怀和照顾,就会慢慢枯萎,凋零。不能把握自己命运的我,又怎敢给它添一段没有结果的关心?

      风很大,缓缓地吹开心里的阴云,也带来小小茉莉的芬芳。命运本来就像风,把我们带到未知的地方去,能相聚的时候,相聚片刻也是好的,不能在一起的时候,至少还能怀念,回忆里淡淡的馨香,一样的细腻可人。拥有,何必一定要天长地久?这世界上也没有什么花朵,能够开放到天长地久,难道要因为不能开放到永久就放弃了开放?

        缓缓地吸一口气,五脏六腑里都浸透着小小茉莉的清香甜美,这逼仄的两室一厅突然间变得温馨起来,让我又变成了四合院里茉莉花下的那个小小姑娘,单纯而快乐。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017