注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

想要……  

2010-06-25 10:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上帝说,要有光,于是这世界上就有了光。女娲觉得孤单,就用泥照着自己的样子捏了个小人,吹了口气,于是这地球上就有了人。他们都拥有神奇的力量,这种力量类似传说中的心想事成。一念之间,就可以天地转。
        假如我也有这种力量,现在的我,会想要什么呢?捏一个人,让他陪我打球逛街散步,不要再一个人对着滚滚的黄浦江水发呆,外滩上的风可真大,吹得人发冷。他还可以陪我吃我自己亲手做的菜,早饭晚饭不用一个人吃,多好!捏两个人,一走出去三人行,回到家里也不是一个人闷得慌,可以谈天说地,可以说最近的流行爱读的书足球新闻天下事,也可以一起看电视,一起飙英语练日语韩语法语,一起贫嘴忽悠哲学文学,还可以一起排舞,实在无聊了就坐一桌斗地主。捏三个人?不不不,人太多了屋子里拥挤,迟早会嫌烦,人太多了还容易拉班结派内部斗争,那就不好玩了。
        还有呢?想要拥有神奇的瞬间移动能力,要去哪儿办事瞬间就到了,不用坐公交挤地铁打TAXI,有时候还半天打不到,到了说不定人家不是下班了就是搬家了,结果发现辛辛苦苦半天只是白忙活一场,大热天里都觉得心里倍儿凉。
        别的呢?快乐?幸福?太不靠谱了,什么是快乐?什么是幸福?怎样才能得到快乐和幸福?杰克船长的指南针也会失灵呢,因为有时他也不知自己究竟想要的是什么。既然不知道何谓快乐和幸福,上帝也无能为力呢。很多很多的钱?有了钱,可以买房子买车买很多的化妆品漂亮衣服,可是有了这些也不一定会快乐能幸福,所以,虽然没有钱是万万不能的,我也并不很在乎它,至少,现在并没有那样需要它。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017