注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

阳光  

2010-04-23 11:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     阴雨缠绵,一连半月,终于放晴了。

     心里,还是阴阴郁郁的,乏味,烦闷,心结解了又如何?静不下心,定不下神,无从找寻身边的风景,更不用提心中的那朵千瓣的白莲,就让它枯萎凋谢好了。又不会花谢花飞,又不会扰乱人的视线,有什么可怕的可忧的?

     我在这里,你在那里,仍然是承诺,依然是沉默,天涯海角,甜言蜜语,终究是虚幻。水中月,镜中花,情到深处难自拔,要沉溺就沉溺好了。黑暗不见底,阳光只是浮在表面,温暖无法抵达。

    不要安慰我,亲爱的,你知道安慰无济于事。出去晒太阳去吧,或许路边有野花绽放,还有蜜蜂儿采蜜忙。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017